Découvrez nos producteurs

Chez Eataly, nous sommes fiers de proposer les meilleurs produits fabriqués par les agriculteurs, boulangers et pâtissiers d’Italie. Nous choisissons de travailler avec des producteurs qui partagent notre passion pour rendre la nourriture et les boissons de la plus haute qualité accessibles à tous.
L’Italie n’a jamais été aussi proche.

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Roi

Olio ROI, la reine des huiles d’olive, a été fondée en 1900. Le moulin à huile communal de Badalucco a été repris par la famille Roi et perpétue depuis 4 générations la tradition. Dans la vallée de l’Argentina, la variété Taggiasca représente 90% de la production d’olives. Les huiles d’olive monovariétales Taggiasca sont douces, rondes sur des notes de fruits secs avec une légère touche d’olive noire. Franco Boeri qui aujourd’hui conduit l’exploitation et le moulin, s’inscrit dans la lignée de ses prédécesseurs, entre tradition et modernité comme en témoigne le moulin qui utilise la meule de pierre pour écraser les olives et un système moderne d’extraction

Cosi Com'è

Finagricola a été fondée en 1968 et est une des entreprises les plus importantes du secteur Italien des fruits et légumes. Les tomates Così Com’è sont cultivées en Campanie, soigneusement semées, pollinisées par les abeilles, récoltées à la main à leur apogée et transformées en quelques heures seulement pour garantir leur fraîcheur. Toutes les tomates sont sans OGM et exemptes de conservateurs, de pesticides, de sucre et de stabilisateurs.

Mulino Marino

Le moulin à meule de pierre Mulino Marino est situé dans le petit village des Langhe de Cossano Belbo, dans le Piémont. L’ancien moulin est géré par la famille Marino depuis les années 1950, qui a transmis son savoir-faire en matière de mouture naturelle de la farine sur pierre depuis sept générations. Tous les produits Mulino Marino sont biologiques et naturellement moulus sur pierre pour préserver la valeur nutritive et les saveurs du grain lui-même.

Afeltra

Afeltra a été fondée en 1848 et est située au coeur de Gragnano. Les meilleures semoules de blé dur sont livrées à l’entreprise, puis analysées pour s’assurer qu’elles présentent les caractéristiques d’excellence requises. La pâte est mélangée lentement sous vide et en utilisant l’eau la plus pure provenant des monts Lattari de Gragnano.

Ignalat

Ignalat a été fondée en 1948 et a choisi la qualité. Les produits laitiers sont fabriqués à base d’un précieux lait local, avec des outils issus de la culture agricole. La terre sur laquelle sont réalisés les produits Ignalat est luxuriante, située au milieu des Pouilles, près de la célèbre «Vallée d’Itria» à Alberobello. Les vaches y sont nourries avec de l’herbe riche en sels minéraux qui confère au lait un goût typique qui le rend unique.